Hi Guys, jangan lupa share artikelnya ke Sosial Media kalian yah, thank u...

YGDP Tool

YGDP Tool adalah alat flash yang digunakan untuk melakukan flashing official rom yang berformat CPB, penggunaanya hampir sama dengan alat flasher lainnya cuma pada alat flash ini semua bagian firmware harus tercentang semua dan tidak memungkinkan untuk memodifikasi seperti contohnya kita hanya ingin melakukan flashing recovery atau userdata. Meski begitu perangkat Mediatek dan Spreadtrum yang disuport sekarang ini lebih banyak menggunakan alat flash ini, meski cenderung mengkhawatirkan perangkat mati karena kesalahan emmc namun pihak pengembang…

Continue Reading

How To Use Qualcomm Image Loader (QFIL)

Qfil Bicara mengenai Qualcomm pasti kalian ga akan melupakan tool yang satu ini, sebuah alat flash yang hampir 75% universal untuk penginstalan android yang berprosesor Qualcomm. Seperti kebanyakan tool yang lainnya, QFil memang dirancang sederhana dan ga terlalu ribet bahkan kita hanya perlu memasukan file dengan mudah dan hanya sedikit saja waktu buat kita tekan proses mulai dan proses flash pun akan berjalan dengan sendirinya. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019 Tutorial flash…

Continue Reading

How to Use Odin to Flash Samsung Galaxy

Tutorial / cara flash Samsung menggunakan Odin. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019 Odin Version: Download Setelah semua siap mari kita mulai langkah-langkahnya: Pertama Extract semua bahan yang telah di download, khususmya driver, anda bisa menggunakan Samsung kies. Usahakan restart pc anda setelah menginstal Samsung kies agar driver berjalan sempurna. Kecuali pc anda memiliki spesifikasi yg tinggi jadi abaikan saja. Selanjutnya buka pada folder Odin.exe lalu double klik sampe muncul tampilan seperti ini Berikutnya…

Continue Reading

How To Use Sp Flash Tool For Mediatek

S iapkan alat flash berupa SP Flash Tool khusus untuk perangkat yang menggunakan prosesor MTK atau Mediatek. Teknisi Tamvan | Download Firmware Android Created 2019 SP Flash tool: Download Driver Mediatek: Download Untuk memulai proses flashing, Silakan Buka flashtool terlebih terlebih dahulu. klik SP Flashtool.exe pada folder flashtool yang telah diextract, kemudian klik pada Scatter Loading, anda akan diarahkan ke file manager windows, nah disini anda cari file yg berformat (.txt), seperti contoh "MT6589_Android_scatter.txt" lalu klik saja, sesuaikan firmware yang ingin anda…

Continue Reading

How To Use SPD Flash Tool

Spreadtrum adalah sebuah prosesor yang dipakai di sebagian merek ternama seperti samsung namun untuk samsung sendiri beberapa memang memakai chipset ini namun untuk alat flashnya tetap menggunakan Odin, namun ada pula beberapa yang menggunakan SPD Research Download sebagai alat flash-nya. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019 Tidak hanya samsung beberapa merk seperti Advan, Politron, Evercoss bahkan beberapa merk international spreadtrum sangat banyak sekali. namun di negara tercinta kita ini chipset SPD lebih dominan ke…

Continue Reading

How To Use Xiaomi MI Flash Tool

Hi Guys, Selamat datang kembali di Blog Tt kesayangan Bang her, kali ini bang her akan buat tutorial singkat dan tentunya jelas, mudah dipahami untuk cara flash xiaomi yang berprosesor qualcomm menggunakan mi flash. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019, by : h.e.r Tutorial Flashing perangkat xiaomi Kami berupaya keras menyusun tutorial ini dengan singkat dan sangat sederhana, langsung aja ya guys, mari kita mulai cara flash xiaomi by bang her, kalau belum…

Continue Reading

Safelink Blogger, Short URL Terbaik

Memilih Short URL untuk situs kita memang tidak mudah selain kita harus memperhatikan nilai CPM yang tinggi juga harus melihat cara pembayaran yang bisa kita terima jika kita hendak menarik penghasilan kita dari url yang telah kita ubah menjadi link pendek dari layanan yang kita gunakan, seperti yang kita lihat pada adf.ly yang hanya bisa membayar melalui paypal dan tidak didukung dengan transfer bank atau alternatif lain yang lebih mudah. Safelink Blogger hadir menjawab mimpi…

Continue Reading

Menghasilkan Uang Dari Safelink Blogger

Hai para blogger, apakah anda sedang mencari penghasilan dari penyedia short URL, kalau iya tentunya anda berada pada bacaan singkat yang akan membahas mengenai Safeink Blogger sebagai alternatif untuk menghasilkan uang secara cepat dan tentunya dengan pembayaran paling tinggi karena CPM dari Safelink Blogger ini adalah $4-$5. Safelink Blogger memang menjawab mimpi untuk semua blogger di indonesia atau yang menggunakan wordpress juga recomended banget deh pake short URL yang satu ini, selain link kita mudah…

Continue Reading

Auto Sultan Dengan Safelink Blogger

Safelink Blogger adalah satu-satunya pemendek URL/Short URL dengan CPM tertinggi di Indonesia. Ingin berpenghasilan tinggi melalui situs anda, apakah anda merasa bahwa Google Adsense anda kurang menghasilkan atau mau pendapatan anda meningkat hingga 4x lipat setiap bulannya, mimpi itu sah-sah saja namun selain merajut mimpi pasti trik yang cerdas adalah mencari peluang itu sendiri, bagaimana mencari peluang yang tepat? apakah anda merasa puas dengan apa yang anda capai saat ini? Jika anda adalah pengguna jasa…

Continue Reading