Hi Guys, jangan lupa share artikelnya ke Sosial Media kalian yah, thank u...

Firmware Vivo V7 Plus PD1708F

Firmware Vivo V7 Plus PD1708F

Memiliki ukuran besar Vivo V7 plus PD1708F hadir dengan ukuran layar 5.99 Inch, dengan kualitas kamera 24MP front 16MP semakin wah aja neh Vivo V7 Plus, dengan Kapasitas penyimpanan sebesar 64GB dan ram 4G serta prosesor Octa Core berpadu dengan chipset Qualcomm snapdragon msm8953 tentu akan memukau sekali untuk penikmat game dan para gadis-gadis remaja disekitar tentunya, hehe…

Teknisi Tamvan | Download Android Firmware
Edited 2019

Untuk maslah battery Vivo V7 Plus ini memiliki kapasitas ukuran sebesar 3225mAh, admin rasa cukup kecil kalo dilihat dari ukuran layar yang hampir 6 inch tersebut, namun mungkin Vivo sendiri sudah mempersiapkan dan mungkin fitur layar Vivo V7 Plus ini memang dibuat irit daya jadi penggunaan battery sendiri ga cukup boros, ya itu kan baru mungkin….

Bicara kerusakan, mungkin belum banyak yang mengalami kerusakan pada perangkat ini, karena perangkat ini memang terkesan baru banget. yah… sekitar september 2017 lalu, sekarang baru 6 bulan setelah admin bikin artikel ini, namun namanya manusia tidak sedikit yang ceroboh mungkin dari anda sendiri ada yang lupa password atau pola yang menyebabkan perangkat anda tidak bisa digunakan kembali dan untuk memperbaiki masalah tersebut tentu langkah-langkah instal ulang adalah solusi terbaik, jika anda berada jauh dari tukang services tidak ada salahnya untuk coba flash sendiri perangkat anda dirumah tentu jika anda mempunyai PC/laptop dengan koneksi internet yang cukup.

File untuk memperbaiki Vivo V7 Plus anda sudah admin siapkan dibawah ini.

Baik, langsung saja yah download file dibawah ini…. untuk tutorialnya admin sudah siapkan link dibawah anda bisa mengunjunginya….

Type Information Link Download
Vivo V7 Plus PD1708F Download
QPST Tool QFil Visit
Driver Qualcomm Visit
Password free password Lihat
Panduan untuk menjalankan flash ulang Vivo dengan chip Qualcomm sudah admin share sebelumnya, anda bisa mengikuti tutorial kami dengan sangat mudah untuk anda mengerti, tentu dengan tutorial singkat admin dibawah ini anda akan cepat paham dalam melakukan proses instal Ulang smartphone Vivo kamu yang bermasalah. Silakan kunjungi link dibawah ini:
jika anda mengalami kesulitan untuk download filenya, anda bisa bertanya dikolom komentar atau chat kami via wa, mungkin itu saja semoga artikel kali ini bermanfaat. semoga berhasil…
Do With Your Own Risk

Bantu kami menyempurnakan blog ini dengan cara like Fans Page Teknisi Tamvan.
Apabila artikel ini bermanfaat silahkan share ke media sosial milik kalian, thanks!

Tinggalkan Balasan