Hi Guys, jangan lupa share artikelnya ke Sosial Media kalian yah, thank u...

Booking Hotel di OYO Indonesia? Murah, Nyaman dan Makin LOVE

Nyari Hotel yang Murah? Kenapa bingung kan ada OYO Hotel

Nyari Hotel yang Nyaman? Kenapa ragu, OYO Indonesia selalu ada untuk kamu, Kapanpun, Dimanapun kamu berada. masih ga percaya juga, cus… lihat yuk ulasan mimin soal Hotel Murah dan Terbaik di Indonesia ini.

oyo-room
hotel OYO Indonesia

Anda sedang cari Hotel Murah, nyaman dan tentu saja biar si Do’i makin cinta ama kamu ga usah khawatir, OYO Hotel Indonesia bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu, selain murah dan nyaman di OYO kamu juga akan menemukan susana yang beda banget deh disini tuh fasilitasnya super lengkap dan cocok buat kamu dan teman-teman kamu juga pastinya.

Tau ga sih guys, OYO Hotel ternyata sudah ada diseluruh Indonesia, dimanapun kamu berada OYO selalu memberi kenyamanan, karena untuk Booking Hotel di OYO sangat mudah, kamu bisa memesannya lewat aplikasi yang ada di Playstore, karena OYO Hotel sudah bekerja sama dengan banyak marketplace dan aplikasi Wallet yang sering kamu gunakan setiap hari.

LOVE OYO !

Mungkin kata itu yang ada di benak mimin, duh kepengen banget sih mimin menginap di Hotel OYO Indonesia bersama keluarga tercinta, dan rencana mimin ingin nginep di OYO Hotel yang berada di Yogyakarta, gimana guys menurut kamu?

buat kamu yang tinggal di Yogyakarta, yang mau liburan bareng keluarga dan ga mau jauh-jauh liburannya, tenang ya, kamu masih bisa staycation di Hotel Murah Yogyakarta,untuk menikmati liburan seru di kota kamu.

Untuk kalian yang berada di kota lainnya dan bingung nyari penginapan yang nyaman, OYO Hotel adalah pilihan paling tepat guys, apa saja sih alasan kenapa kita harus menginap di OYO Hotel?

Berikut ini alasan kenapa kamu wajib pilih OYO Hotel Indonesia untuk menginap di Hotel dengan nyaman dan tanpa takut keluar uang banyak, :

  1. Oyo Hotel sudah tersebar luas di Indonesia, tidak hanya tersebar dikota-kota besar, OYO Hotel mempunyai cabang lebih dari 200 kota di Indonesia diantaranya: jakarta, Bandung, Bekasi, Yogyakarta, Solo, Banjarmasin, Palembang, Bogor, Malang dan masih lagi.
  2. Fasilitas lengkap, Ruangan yang nyaman dan pelayanan terbaik dari OYO cocok buat kamu dan keluarga untuk menginap lebih nyaman buat beristirahat.
  3. Check In dan Check Out, kamu bisa Booking Hotel melalui aplikasi OYO Hotel, download di Playstore, kemudian lakukan registrasi data diri.
  4. Pembayaran Mudah, pembayaran dapat melalui transfer, OVO Cash, OVO Point, jangan lupa masukan kode HERIVLDM26 agar kamu bisa dapetin bonus saat mendaftar.
  5. Murah, Menginap di OYO Hotel tentu sangat murah dan banyak diskon apalagi kamu pesan lewat aplikasi akan banyak tawaran spesial yang bisa kamu dapatkan.

Eh tau ga sih, OYO Hotel ternyata udah hadir di 80 Negara loh, wah ternyata OYO Hotel bukan sembarang Hotel guys wow, udah International. wah, ga perlu ragu lagi neh untuk kalian yang mau menginap dengan nyaman

Kapanpun, Dimanapun anda berada OYO Hotel adalah Hotel Terbaik.

Nah sekarang Gimana neh guys, kamu masih ragu untuk pesan hotel di OYO Room, Yuk mulai check in sekarang juga, jangan sampai kehabisan kamar, pesan sekarang ya, iya sekarang, bukan Nanti ! 🙂

Teknisi Tamvan | OYO Hotels Edition

@Created 2020, by : h.e.r

Kalau kamu pesan sekarang mumpung lagi ada promo spesial yang pastinya murah abis, cuma dengan 99rb aja kamu udah bisa menginap di Hotel berkelas dengan fasilitas terbaik, siapa sih yang ga makin LOVE sama OYO, Asiapppppp…..

Pesan OYO Hotel disini !

Terimakasih ya guys sudah baca artikel ini, jangan lupa juga untuk share artikel ini ke media sosial milik kalian biar temen-temen juga tau, jika mau menginap di Hotel dengan harga murah dan nyaman bisa pesan di OYO Hotel Indonesia, Hotel Terbaik untuk kita semua.

This Post Has One Comment

Tinggalkan Balasan