Hi Guys, jangan lupa share artikelnya ke Sosial Media kalian yah, thank u...

Booking Hotel di OYO Indonesia? Murah, Nyaman dan Makin LOVE

Nyari Hotel yang Murah? Kenapa bingung kan ada OYO Hotel Nyari Hotel yang Nyaman? Kenapa ragu, OYO Indonesia selalu ada untuk kamu, Kapanpun, Dimanapun kamu berada. masih ga percaya juga, cus... lihat yuk ulasan mimin soal Hotel Murah dan Terbaik di Indonesia ini. hotel OYO Indonesia Anda sedang cari Hotel Murah, nyaman dan tentu saja biar si Do'i makin cinta ama kamu ga usah khawatir, OYO Hotel Indonesia bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu, selain…

Continue Reading

Dengan Email Profesional, Fokus Pada Kepercayaan Pelanggan

Email Profesional untuk Bisnis Hai Bro / Sis selamat datang kembali di Blog kesayangan Tt milik mimin, kali ini mimin mau membahas sedikit tentang apa sih Email profesional dan seberapa pentingnya untuk kita gunakan dalam sebuah bisnis yang sedang kita kelola, apalagi jika kita sudah mempunyai bisnis yang besar dan cukup dikenal banyak orang, mimin tau nih kalian yang suka jualan online di marketplace ternama pasti sudah tidak sabar kan. Teknisi Tamvan | Free Download…

Continue Reading

Lyodra Indonesian Idol 2020

Lyodra Margaretha Indonesian Idol 2020 Lyodra Margaretha Ginting adalah salah satu peserta Indonesian Idol yang saat ini sedang viral di media sosial, dengan penampilan apik dan sangat memukau banyak penonton beserta juri, semakin menyinarkan nama Lyodra di kancah musik indonesia, ciri khas suara Lyodra yang melambai-lambai bak seperti alunan nada yang sangat premium class tidak banyak dimiliki peserta ataupun penyanyi yang terkenal atau bahkan penyanyi favourite anda, ops ! juzt kidding :) Lyodra berasal dari…

Continue Reading

Update Miui 10 Redmi 4 Pro / Prime (Markw) Android 9 Pie Un-Official

Hi guys, lama udah ga share di blog ini dikarenakan tahun ini sibuk dengan pekerjaan yang sangat menguras tenaga dan tidak sempat tengok blog kesayangan mimin yang satu ini, tapi ga papa lah guys yang penting mimin hadir kembali menemani anda untuk memberikan informasi bermanfaat dan tentu saja fresh dan kalian pasti suka, iya kan.... Teknisi Tamvan | Free Download Android Firmware dec @2019, by : h.e.r Ketika banyak bermunculan smartphone baru dipasaran mungkin kita…

Continue Reading

Firmware Lava Iris 505 INT S105/107/109 Mati total/Brick 100% Tested

hai guys pada kesempatan ini admin akan share untuk firmware Lava Iris seri 505 dengan kode belakang INT dan biasanya kasus yang dialami para teknisi adalah mati total atau brick, kode belakang yang tested disini adalah INT_S105 INT_S107 INT_S108 INT_S109. Firmware sudah kami tes dengan sebelumnya pada kasus mati total karena flashing menggunakan firmware 4.4.2 yang menggunakan kode serial GP pada awalan kode serinya. Awalnya saya coba untuk flashing dengan firmware yang bertebaran di google…

Continue Reading

TWRP

TWRP adalah sebuah custom recovery, dimana perangkat yang sudah memasang twrp recovery ini akan dapat melakukan proses rooting dan menginstal custom rom, terutama dapat menginstal SuperSU dan Magisk sebagai akses rootnya. TWRP sendiri tidak membutuhkan akses root untuk penginstalanya, namun harus diketahui bahwa memasang TWRP pada beberapa perangkat akan membutuhkan proses Unlock Bootloader agar twrp bisa terpasang dan menggantikan recovery official atau mungkin hanya sebagai temporary (recovery sementara) saja pada perangkat android. Teknisi Tamvan |…

Continue Reading

Magisk

Magisk adalah sebuah file berextensi zip dan apk yang digunakan untuk memodifikasi system sama seperti SuperSU. melakukan root menggunakan Magisk sangat dianjurkan karena aman digunakan terutama jika kita menggunakan aplikasi mobile banking, tidak akan terdeteksi bahwa perankat kita sudah di root, kita bisa mengaturnya melalui magisk manager. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019, by : h.e.r Kehadiran Magisk sebenarnya banyak sekali membawa perubahan untuk dunia opreker, jika pada era supersu yang bertugas untuk memodifikasi…

Continue Reading

SuperSU

Berbicara mengenai supersu, pada kesempatan yang berbahagia ini admin sengaja membuat postingan tentang supersu. "Kenapa bukan masalah root aja min yang diposting??" disini admin akan membahas secara detail apa itu supesu dan apa fungsinya karena saya yakin mungkin sebagian orang beranggapan bahwa supersu identik dengan root saja, dan tanpa tahu apa fungsi dan cara flashnya, karena sekarang ini supersu sendiri sudah ada diplaystore, hmmm.... mungkin kalian akan berfikir bahwa memasang supersu hanya tinggal download saja…

Continue Reading

Asus Flash Tool

Download Asus Flash Terbaru. Asus Flash Tool adalah alat flash yang digunakan untuk perangkat asus zenfone menggunakan firmware Official. Teknisi Tamvan | Download Android Firmware Created 2019 Versi Asus Flash tool belum begitu banyak dibandingkan untuk flash tool lainnya karena Asus Flash tool hanya bisa digunakan untuk menginstal ulang perangkat Asus saja. Untuk tutorial cara menggunakan Asus Flash Tool anda bisa mengunjungi link berikut: How to use Asus Flash Tool Berikut ini adalah semua versi…

Continue Reading

QGDP Tool

QGDP tool adalah alat flash yang digunakan untuk melakukan instal ulang pada perangkat yang menggunakan prosesor mediatek dan spreadtrum, alat flash ini cukup bagus karena pada QGDP Tool dianggab sebagai alat flash yang digunakan untuk perangkat baru yang menggunakan kedua prosesor tersebut. Cara menggunakan alat flash ini cukup mudah, kita hanya perlu memasukan firmware dan memastikan firmware sesuai dengan perangkat yang ingin di flash. QGDP Tool banyak digunakan untuk merek-merek china ternama seperti evercoss dan…

Continue Reading